Гудини и Дойл (2016)
    Houdini and Doyle
    Гудини и Дойл
    0
    Гудини и Дойл
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Гудини и Дойл

    (2016)
    Houdini and Doyle
    0
    6.8 (881)
    IMDB 7.2 (2837)
    Описание сериала

    В 1901-ом году доктор и писатель по имени Артур Конан Дойл издает свою книгу Англо-Бурская война». Вскоре после этого он знакомится с известным американским фокусником и иллюзионистом Гарри Гудини. Последний весьма скептически относится ко всему мистическому, поскольку по роду своей деятельности сам частенько демонстрирует обывателю чудеса. Это сильно отличает го от Артура, искренне полагающего, что не все явления в мире можно обосновать с точки зрения науки и логики.

    Вскоре главным героям предоставляется возможность поработать вместе и помочь Скотланд-Ярду раскрыть одно весьма запутанное дело. К их помощи прибегает первая в истории Великобритании женщина-констебль, которую зовут Аделаида Стрэттон. Ей поручили найти виновного в смерти монахини небольшого прихода. Единственный свидетель с полной уверенностью утверждает, что это дело рук злобного призрака молодой матери, которая ушла из жизни пол года назад в этом же монастыре.

    После этого расследования формируется неразлучная троица сыщиков в лице очаровательной Аделаиды, недоверчивого Гудини и доверчивого Дойла. Последний еще сильнее укрепляется в своей вере в сверхъестественное, когда встречает набирающего популярность мага-целителя. Пока Гарри страдает от тяжелой хвори и фурункулов, лекарь посещает жену Артура, которая находится в коме. После этого женщина неожиданно приходит в себя.

    Главный героев снова беспокоит мисс Стрэттон. Недавно в Лондоне двенадцатилетний мальчишка выстрелил в известную суфражистку по имени Лидия Белворт. Преступник утверждает, что является реинкарнацией взрослого человека. А что важнее, в его смерти виновата именно пострадавшая.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...