Каса Гранде (2023)
    Casa Grande
    Каса Гранде
    5
    Каса Гранде
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Каса Гранде

    (2023)
    Casa Grande
    5
     нет данных
    IMDB 6.4 (179)
    Описание сериала

    События сериала "Каса Гранде" происходят в сельской местности Северной Калифорнии. В центре сюжета оказываются несколько семей. Сойер и Сюзана Кларкманы являются зажиточными землевладельцами. Воспитывают супруги троих детей: сына Люка, и двух дочерей Хантер и Хасси.

    На протяжении многих лет Кларкманы помогают родне Моралесов - работящих нелегалов. Глава семьи беженцев Рафаэль проживает с женой Хименой и совершеннолетними детьми. Все эти годы Сойер, обладая властью в этой местности, прикрывал Моралесов от Миграционной службы Соединенных Штатов Америки, дабы семейство имело возможность спокойно заниматься хозяйством на ранчо и растить ребятишек. Персонаж давал им работу, и платил неплохую зарплату за добросовестный труд.

    Всё было хорошо до тех пор, пока не начали встречаться восемнадцатилетняя дочка Кларкманов Хасси и Мэл, сын Химены и Рафаэля. Когда мать с отцом девушки узнали об их отношениях, то были категорически против. Ведь они хотят выдать её замуж за богатого, влиятельного мужчину Кларка Далтона, и чтобы разлучить влюблённых, решают вызвать представителей Миграционной службы, дабы те арестовали Мэла, за нарушение паспортного режима. Однако Моралесы намерены защищать сына до последнего. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie