Рецензии фильмов и сериалов предназначены для того, чтобы любой зритель мог выразить свои впечатления и чувства после просмотра. В своем отзыве о сериале Песочный человек можно указать все положительные и отрицательные моменты кинокартины, которые могут заинтересовать других пользователей. В свою очередь, посетители сайта могут дать оценку вашей рецензии, согласившись с вашим мнением или выразив свое несогласие.

    7.1 (20285)
    IMDB 7.7 (136967)
    Рейтинг 8.5 на основании 2 оценок

    Оставить отзыв

    0
    Ваш отзыв будет опубликован после модерации. В случае, если отзыв содержит нецензурную лексику и тому подобное, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв без уведомления.
    Отзывы пользователей
    21 Октябрь 2022 в 16:42
    9
    Отзыв был полезен?
    Да1Нет0
    Должен сказать, что Песочный человек понравился мне больше, чем я ожидал. Я ничего не знал о комиксе и даже не слышал о нем, поэтому у меня не было никаких ожиданий. Это определенно что-то другое и не похожее ни на один сериал, который я видел. Ближе всего Американские боги, но я перестал смотреть его на втором сезоне, так как качество сериала упало после первого сезона. У этого сериала твердый рейтинг так что, похоже, он нравится большинству людей. Мне показалось, что Том Старридж отлично справился с главной ролью, а Бойд Холбрук был так же хорош в роли одного из злодеев. Создатель комикса (Нил Гейман) является исполнительным продюсером, так что, надеюсь, он будет иметь большое влияние на то, как будет развиваться сюжет. Сериал уже продлен, так что я с нетерпением жду продолжения истории.
    12 Август 2022 в 08:39
    8
    Отзыв был полезен?
    Да1Нет0
    В четвертом выпуске ведущие покупают три французских автомобиля, которым предстоит пройти серьезные испытания. Джереми купил Ситроен, Джеймс Рено, а Ричард Матру Мурену. Друзья надеются доказать, что автопром Франции всегда был далек от идеала.
    Нагрузки, которым приятели подвергли машины, позволили им убедиться в качестве материалов и сборке. В конце серии, мужчины выбирают худшее авто, после чего с помощью катапульты решают перебросить его через Ла-Манш, но попадают в дом незнакомого британца
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.