Песочный человек (2022)
    The Sandman
    Песочный человек
    4
    Песочный человек
    3 0
    Поделитесь с друзьями:

    Песочный человек

    (2022)
    The Sandman
    4
    7.1 (35452)
    IMDB 7.7 (174193)
    Описание сериала

    Сюжет фильма Песочный Человек повествует о Божестве повелителе царства снов, по имени Морфей. События происходят в конце девятнадцатого, начале двадцатого века, когда всемогущий черный колдун Родерик Бёрджесс захотел стать бессмертным и с помощью специального заклинания надумал поймать Смерть, чтобы потребовать у неё вечную жизнь.

    Чародей долго и тщательно готовился к проведению ритуала. В назначенный день расставил во всех местах ловушки, взял магические атрибуты, но в момент заклятья, что-то пошло не так, и вместо Смерти в пентаграмму непонятным образом попадает её брат Морфей, властелин царства снов. Оказавшись в заточении, Божество изо всех сил старается снять кандалы, чтобы освободиться, но у него ничего не получилось. Чернокнижник пытался заставить владыку снов исполнять все его капризы и желания, но тот наотрез отказался, и даже не соизволил с ним разговаривать. В плену у злодея Морфей провёл долгих семь десятков лет. Мужчина неоднократно пробовал сбежать, но всё заканчивалось провалом, его ловил маг Родерик Бёрджесс и снова возвращал в пентаграмму.

    Однажды после многочисленных попыток Божеству удалось совершить побег. Находясь взаперти, у него не было возможности с помощью своей силы владеть миром, который за время отсутствия поменялся до неузнаваемости.

    Оказавшись на свободе главному герою предстоит возвратить все свои волшебные аксессуары, вспомнить навыки, чтобы он вновь смог полноценно управлять во всей вселенной, не только над людьми, но богами. Персонаж не очень понимал что делать дальше, ведь прошло слишком много времени, и он не знает как вернуть былое могущество. Но Морфей не собирается опускать руки, и намерен возродить своё царство. Как выяснилось не только окружающий мир изменился, но и он сам стал абсолютно другим.

    Прошло какое-то время повелитель царства снов, Морфей становится, таким, как и в былые времена. Главному герою удаётся вернуть свою власть и славу, и обнаружить утерянные объекты сверхъестественных сил. Он снова становится властелином всего мира.

    8.5

    Отзывы пользователей

    на основании 2 оценок

    21 Октябрь 2022
    9
    Должен сказать, что Песочный человек понравился мне больше, чем я ожидал. Я ничего не знал о комиксе и даже не слышал о нем, поэтому у меня не было никаких ожиданий. Это определенн...
    12 Август 2022
    8
    В четвертом выпуске ведущие покупают три французских автомобиля, которым предстоит пройти серьезные испытания. Джереми купил Ситроен, Джеймс Рено, а Ричард Матру Мурену. Друзья над...

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie