Мунхэвен (2022)
    Moonhaven
    Мунхэвен
    1
    Мунхэвен
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Мунхэвен

    (2022)
    Moonhaven
    1
    5.7 (859)
    IMDB 5.2 (2262)
    Описание сериала

    На Земле произошла крупная экологическая катастрофа, постепенно сокращающая население. Человечество находится на грани вымирания и ищет любые способы для спасения. Между тем на Луне процветает город под названием Мунхэвен. Он раскинулся на площади в пять сотен квадратных миль и управляется искусственным интеллектом, блестяще решающим любые проблемы. Уровень преступности крайне низкий, каждый обыватель обеспечен жильем, питанием и развлечениями. Словом, своеобразный кусочек рая, на фоне стремительно угасающей Земли. Периодически оттуда прилетает пилот космического корабля по имени Белла Суэй. Эта проворная девушка охотно торгует контрабандой, чтобы заработать дополнительных денег. К сожалению, нынешний визит главной героини оказался омрачен трагическим событием. Впервые за очень долгое время в Мунхэвене убили человека. Покойную зовут Чилл Шен и это юная барышня, которая вряд ли могла кому-то сильно помешать.

    За расследование берутся двое местных детективов Пол Сарно и его темнокожий напарника по имени Арло. Поскольку существование в дивном уголке безмятежное, а количество злодеяний стремиться к нулю, сыщики практически не владеют профессиональными навыками. Благо, существует все тот же ИИ, который через специальный анализатор начинает изучать улики и вскоре указывает на личность убийцы.

    Как раз в этот момент на Луну и прибывает Белла. Помимо ценного груза, на борту находится посол Земли Индира Маре, в сопровождении сурового телохранителя Томма Шульца. Целью дипломата является особая технология, разрабатываемая в колонии на протяжении всех трех поколений. Переселенцы оказывают на даму крайне негативное впечатление, поскольку слишком счастливы и расслаблены, к тому же не упускают шанса еще раз отметить, что вскоре спасут землян от неминуемой гибели. Однако, действительно сильным потрясением становится известие, что та самая Чилл Шен биологическая сестра посла, о которой последняя совершенно ничего не знала до сегодняшнего дня. Мисс Суэй тоже не сидит без дела и принимается помогать Полу с розыском предполагаемого преступника. Постепенно начинают раскрываться мрачные секреты Мунхэвена. Оказывается, что за кажущейся безмятежностью скрываются жуткие тайны.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...