Ла-Брея (2021)
    La Brea
    Ла-Брея
    1
    Ла-Брея
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Ла-Брея

    (2021)
    La Brea
    1
    6.0 (6333)
    IMDB 5.7 (11353)
    Описание сериала

    После авиационной аварии в пустынной местности выживший пилот Гэвин Харрис проходит многомесячную реабилитацию. В то время, как его супруга Ева вместе с двумя детьми старшеклассниками сыном Джошем и дочкой Иззи живет в Лос Анджелесе, ожидая возвращения мужа и отца. Девочка пережила в детстве тяжелую операцию, теперь носит протез на колене левой ноги, и потому мать старается по утрам отвозить детей в школу на своей машине. И в это утро даже попав в густую пробку, Ева не отпускает их на автобус.

    Проезжая мимо городского парка Ла Брейя с чучелами доисторических животных, она не обращает внимание на странные пузыри на поверхности заболоченного водоема и из-за уличного шума не слышит, как окрестные собаки заходятся в сумасшедшем лае. Но когда появляются огромные трещины на асфальте и куски шоссе начинают проваливаться вниз, множество людей, выбежав из машин, бросаются прочь от гиблого места. Огромная воронка рушит небоскребы, затягивая деревья, людей и машины. К ужасу героини падает вниз и Джош. Бросившись к нему, цепляясь за край, женщина понимает, что не может покинуть сына, со слезами прощаясь с дочкой, оставшейся наверху.

    Пролетев через ослепительный свет, Ева приходит в сознание на траве среди деревьев и начинает искать парня. К счастью, он жив, как и несколько незнакомых людей. Собрав в одно место все найденные припасы, питьевую воду, медикаменты и организовав защищенный ночлег, группа товарищей по несчастью начинает осматривать территорию. Оказывается, здесь живут ископаемые хищники, готовые полакомиться неожиданной добычей.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.