Dragon Age: Искупление (2022)
    Dragon Age: Absolution
    Dragon Age: Искупление
    3
    Dragon Age: Искупление
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Dragon Age: Искупление

    (2022)
    Dragon Age: Absolution
    3
    5.8 (890)
    IMDB  нет данных
    Описание сериала

    В фэнтезийном мире огромную роль играет магия, которая разделяется по источникам энергии. Ритуалы крови требуют жертвоприношений и могут давать побочные эффекты. Немного безопаснее контактировать с Тенью, альтернативным измерением, в котором обитают всевозможные сущности, способные брать тела неосторожных чародеев под контроль и иными способами прорываться чужие земли. Наиболее прагматичные и осторожные волшебники предпочитают работать с Лириумом. Данное вещество бывает синего и красного цвета. Выдержавшие обряд инициации разумные существа способны потреблять зелья на его основе и восполнять запас собственной энергии.

    На севере огромного континента существует могущественная Империя Тевинтер, с которой соседи не готовы вступить в открытую конфронтацию. Вместе с тем царящие там порядки просто ужасные. Кастовая система разделяет граждан на категории. Эльфы поголовно считаются рабами, а представителей остальных рас тоже можно лишать прав при определенных условиях. Никакие виды магии не запрещены.

    Когда аристократ по имени Резарен Аммосин проходит Терзание, обряд инициации, связанный с погружением обоих ладоней в жидкую форму Лириума, в качестве побочного эффекта остаются судороги. Его мать хочет вылечить сына. Для этого женщина приносит в жертву душу Неба. Увидев как брата жестоко использовали, эльфийка Мириам убивает колдунью и сбегает. Резарен не мешает преступнице, с которой дружит с детских лет. Более того, впоследствии он проводит эксперименты с опасным артефактом "Circulum Infinitus", желая вернуть душу Неба в прежнее тело. Между тем в вышеуказанной реликвии проявляет интерес представительница инквизиции Хира.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie