Солдаты-зомби (2021)
    S.O.Z: Soldados o Zombies
    Солдаты-зомби
    0
    Солдаты-зомби
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Солдаты-зомби

    (2021)
    S.O.Z: Soldados o Zombies
    0
    5.1 (574)
    IMDB 5.4 (861)
    Описание сериала

    Влиятельный и хитроумный наркобарон по имени Алонсо Маррокин вместе со своим сыном и подельником Лукасом контролировал значительную часть рынка нелегальных веществ в Мексике. Однако, его все же сумели поймать и посадить в тюрьму строгого режима. В течении последующих лет этот тандем продумывал достаточно надежный план побега и наконец осуществил его. Суть состояла в том, чтобы не только выбраться из места заточения, но и перебраться по ту сторону границы с Соединенными Штатами.

    Желая окончательно запутать преследователей, главные герои по поддельным документам документам устроились в качестве пациентов в реабилитационный центр для наркозависимых под названием "Парадизо". Впрочем, мексиканская полиция тоже действовала оперативно и сумела вычислить местоположение опасных беглецов. По их следу был отправлен отряд специального назначения. Проходя через территорию свалки, они попали в засаду. Вот только нападали не приспешники Алонсо, а самые настоящие зомби.

    Все дело в том, что неподалеку располагается засекреченная американская научная лаборатория в которой проводились эксперименты с биологическим оружием. Солдаты были выделены в качестве испытуемых для особого штамма, но опыт прошел неудачно и все люди погибли. Их тела просто выбросили на пустыре, но спустя некоторое время зараза, убившая военных, воскресила в виде нежити. Противостоять подобному противнику спецназовцы не сумели и пополнили ряды зомби. Вся эта орда двинулась в сторону "Парадизо". Узнав об инциденте, чиновники США немедленно выслали войска, чтобы ликвидировать очаг заражения. И в центре всего этого хаоса оказался Маррокин с сыном.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie