В меньшинстве (2020)
    Outmatched
    В меньшинстве
    0
    В меньшинстве
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    В меньшинстве

    (2020)
    Outmatched
    0
    5.7 (187)
    IMDB 5.7 (2083)
    Описание сериала

    На долю супругов из Атлантик - Сити, которые не могут похвастаться высоким IQ и всего лишь имеют среднее образование, выпало непростое испытание - воспитывать детей вундеркиндов.

    Их шестнадцатилетний сын Брайан - прекрасно разбирается в математике и физике. Гениальной Николь не составляет труда освоить в пятнадцать лет всю школьную программу. Марк в свои десять лет сочинил первую оперу. И только восьмилетняя Лейла - единственный понятный родителям нормальный ребёнок, которая любит, как и все в её возрасте просто дурачиться. У Кейт и Майк всё чаще возникает вопрос - по какой причине их дети не похожи на них.

    Отец с матерью даже пытались почерпнуть знания о том, как воспитывать гениев, из литературы, но терпят фиаско, поскольку не могут осилить ни одну книгу. Тем временем, юные отпрыски потихоньку отбирают у старшего поколения жизненное пространство, мама с папой, когда им становится совсем тяжело, скрываются в подвале собственного дома.


    Но однажды, Кейт решает изменить ситуацию и берёт управление семьёй в свои руки. Придерживаясь убеждения, что детство должно пройти весело и беззаботно, героиня вводит новое правило - совместное и активное проведение выходных. Такое нововведение несомненно должно объединить родственников и напомнить ребятам, что для полноценного развития развлекаться также необходимо, как и получать знания.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...