Бесстыжие

• Ставлю этому сериалу 4/10. Это решение, сразу скажу, далось с большим трудом. Почему? Все просто. Ранее, ещё в 90-х годах, я рос на этом сериале. Помню каждую серию сериала старого, ещё на \"видаке\" своего отца. Потом, я был несказанно рад, когда в 2005-ом году обнаружил продолжение на телеканале \"СТС\". Это была самая настоящая радость и неописуемый восторг. Кристофер Экклстон блестяще сыграл свою роль, а Билли Пайпер можно было только сравнить с одной из лучших спутниц - Сарой Джейн. Дальше, на смену Кристоферу, пришел замечательный актер - Дэвид Теннант, уход которого, даже сейчас, сложно принять. Дэвид отыграл замечательного Доктора. В духе той самой классики, которую мы смотрели ранее. Но, что жаль, этот актер тоже покинул проект. На смену ему пришел Мэтт Смит. И тут сериал начал катиться, даже нет, он начал стремительно падать вниз! На смену хорошему актеру пришел плохой, а в кресло продюсера и сценариста занял самый настоящий бездарь. Мэтт Смит и Стивен Моффат - те, кто убил этот сериал. Он стал... безыдейным, перестал следовать своему изначальному сюжету в пользу лишней эпичности. Сам доктор стал вести себя не как Повелитель Времени, а как студент из самой обычной шараги дальнего Зажопинска. Последние шесть сезонов \"Ньюскулла\" - это самая настоящая жесть. Хороший, продуманный во всех деталях сюжет сменился... дешевым экшОнчиком и спутницами, из который \"актриса\", как из Бенедикта Кукумбердвача \"актер\". С каждой последующей серией сериал становился все более скучным и напоминал собой среднестатистический фильм студии Марвел - нет сюжета, смысла, полно логических дыр, но с красивой картинкой. 4/10 тут максимальная оценка. Хотя... первым четырем сезонам Ньюскулла можно смело ставить 10/10 ибо это - Доктор, а не \"Моффатщина\", что пришла на замену.