Белая королева (2013)
    The White Queen
    16+
    Белая королева
    0
    Белая королева
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Белая королева

    (2013)
    The White Queen
    16+
    0
    7.6 (21456)
    IMDB 7.7 (28050)
    Описание сериала

    После окончания столетней войны в Англии наступает хрупкий мир, быстро закончившийся противостоянием Алой и Белой Роз, где основными политиками выступили три необычайно мудрые, самолюбивые и хладнокровные женщины. Елизавета Вудвилл стала женой короля Эдуарда IV исключительно по причине своей удивительной красоты. Брак был удачным, королева родила супругу двух сыновей и несколько дочерей, старшая из которых Елизавета Йоркская стала женой короля Генриха VIII из дома Ланкастеров, примирив после войны Роз враждующие кланы.

    Королева была преданным другом своему мужу до последних дней, что постоянно крайне раздражало Ричарда Невилла, 16-го графа Уорика, чаще других имевшего влияние на пребывание на английском престоле очередного монарха. Маргарита Бофорт, супруга Хамфри Стаффорда, первого герцога Бекингема, вместе со своим отцом, братьями и родней мужа всегда держала сторону Ланкастеров, но именно она приняла решение о союзе с Йорками через женитьбу наследника с дочерью предыдущего монарха.

    Младшая дочь графа Уорика Анна не отличалась крепким здоровьем, но еще в родовом замка юной девушкой познакомилась с Ричардом Глостером, впоследствии ставшим королем Ричардом III после тайного убийства сына Елизаветы Вудвилл. В сложные исторические времена заговоров, интриг, обмана, быстрых отравлений и жестоких скрытных убийств каждая из трех героинь сумела добиться власти и оказать первостепенное влияние на развитие истории страны.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...