Комната (2019)
    La sala
    Комната
    0
    Комната
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Комната

    (2019)
    La sala
    0
    7.2 (1506)
    IMDB 6.5 (128)
    Описание сериала

    Профессиональный полицейский Яго Коста, всегда бывший на хорошем счету у начальства, успешно завершивший много запутанных преступлений, оказывается в тюрьме после убийства своего приятеля и начальника полиции Луиса Корбалана, произошедшего в комнате для допросов, где обычно находился герой, работая с подозреваемыми. Видимых причин для трагедии не было. Письменные пояснения заключенный давать отказался. Но согласился ответить на несколько вопросов известной журналистки Сары Сибилио, желая пояснить причины случившегося. Женщина получает по почте анонимное предупреждение, но не колеблясь намерена увидеться с арестованным и выслушать его рассказ.

    Яго начинает с дела по раскрытию наркоторговли, в котором была замешана сестра Лолы Солозабаль. Девушка пропала, но сестра не торопилась заявлять в полицию. В гавани нашли затонувшую машину, где в багажнике обнаружили труп погибшей. Репортеру удается созвониться с Лолой и получить у нее интервью, хотя девушка явно напугана и боится любого шороха.

    Из запертых помещений участка пропадают некоторые важные улики, и Коста выясняет, что это произошло с ведома Луиса. Еще не понимая поступки своего друга, он пытается прикрыть происшествие от других сотрудников, но после смерти одного из ключевых свидетелей выясняется, что речь идет о крупномасштабной коррупции, в которую вовлечены известные политические персонажи. Героя отстраняют от расследования и отправляют под домашний арест. Луис в это время назначается на должность комиссара.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...