Локи (2021)
    Loki
    Локи
    2
    Локи
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Локи

    (2021)
    Loki
    2
    7.6 (107832)
    IMDB 8.2 (306654)
    Описание сериала

    Когда прочие жители Асгарда объединились с Мстителями и предпочли дать бой прислужникам Таноса, Локи заключил сделку с противником. Именно благодаря предательству брата, враги сумели оказаться на борту космического корабля Тора. Последний не прости такую подлость и заключил главного героя в тюрьму. Впрочем, пробыл он там недолго и сумел не только сбежать, но и прибрал к рукам могущественный артефакт, некогда отобранный у Ледяных Великанов под названием Тессеракт.

    С помощью источника безграничной энергии, Локи стал путешествовать по измерениям и менять ход истории в свою пользу. Столь грубые манипуляции привлекли внимание всесильной бюрократической организации, которая называется «Управлением временными изменениями». Ее сотрудники схватили бога коварства и доставили на суд Равонны Ренслейер. Женщина была настроена очень агрессивно и стала зачитывать все злодеяния подсудимого. В ответ последовал тезис, что супергерои постоянно вмешиваются в пространственно-временной континуум и их никто за это не наказывает. Даже сейчас остатки Мстителей пытаются обратить вспять содеянный Таносом геноцид. В ответ Ренслейер заявляет, что описанные поступки входят в запланированные происшествия, а Локи действовал безответственно и эгоистично.

    От смертной казни главного героя спасает Мобиус, который предлагает сотрудничество. Дело в том, что всевозможных измерений крайне много и в одном из них существует альтернативная версия божества коварства, которая целенаправленно истребляет агентов Управления. Если подсудимый окажет содействие в поимке собственной копии, то он может рассчитывать на отсрочку приговора, а в дальнейшем на отмену.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...