Оставить отзыв

    0
    Отзывы пользователей
    26 Декабрь 2021 в 16:12
    9
    Отзыв был полезен?
    Да0Нет1
    Серия книг одна из моих любимых. Но даже при этом экранизация мне зашла. Затягивает с первого, ну может со второго взгляда) Внешняя составляющая не просто годная, она огонь. Очень жду продолжения!
    26 Декабрь 2021 в 16:11
    4
    Отзыв был полезен?
    Да0Нет0
    Один из самых популярных сериалов и я понимаю почему. Но все же у него есть свои минусы. Некоторые серии смотреть вобще противно, вечно кого то убивают зверзки и все такое прочее. Мне нравиться персонаж Арьи и Санса, а больше не знаю зачем его смотреть. Все запутано, но не по умному как в том же Шерлоке, а. просто так, постоянно несостыковки какие-то Я бы посмотрела с удовольствием отдельно про тех персонажей которые мне нравятся, а целиком тяжело пересматривать. Таково мое мнение
    26 Декабрь 2021 в 16:11
    5
    Отзыв был полезен?
    Да0Нет0
    Очень завидую тем людям которые не видели этого сериала. Они ещё могут смотреть сериал с первой серии... и ещё даже не подозревают как будут разворачиваться события. Я с удовольствием предпочла забыть Игру Престолов, чтобы насладиться этим сериалом с самого начала, ну а пока мне остается лишь с нетерпением ждать новой серии. Очень впечатлил. Лучший сериал из тех, что я видела. ставлю твердую 10!
    26 Декабрь 2021 в 16:11
    8
    Отзыв был полезен?
    Да0Нет0
    Это пожалуй лучший сериал в своем жанре! Так грамотно и красочно мог снять один канал - hbo. В нем пожалуй все хорошо, от постановки до подбора актеров, а если еще учитывать, что и бюджет баснословный, то можно предположить, что руководство hbo с огромной любовью относиться к романам Джорджа Мартина. Смотреть всей семьей я бы конечно не советовал, уж больно много там расчлененки и обнаженных сцен, а так, если вам есть хотя бы 16 лет, то обязательно посмотрите этот сериал.
    1. TVGuru
      TVGuru
      26 декабря 2021 17:20
      0
      Серия книг одна из моих любимых. Но даже при этом экранизация мне зашла. Затягивает с первого, ну может со второго взгляда) Внешняя составляющая не просто годная, она огонь. Очень жду продолжения!
      1. Mr.Matrix
        Mr.Matrix
        26 декабря 2021 17:21
        0
        Один из самых популярных сериалов и я понимаю почему. Но все же у него есть свои минусы. Некоторые серии смотреть вобще противно, вечно кого то убивают зверзки и все такое прочее. Мне нравиться персонаж Арьи и Санса, а больше не знаю зачем его смотреть. Все запутано, но не по умному как в том же Шерлоке, а. просто так, постоянно несостыковки какие-то Я бы посмотрела с удовольствием отдельно про тех персонажей которые мне нравятся, а целиком тяжело пересматривать. Таково мое мнение
        1. TVGuru
          TVGuru
          26 декабря 2021 17:23
          0
          Ну, много тут описывать и не нужно. Довольно масштабная и качественная экранизация книг Мартина. Хорошие актёры, качественная картинка, крутой сюжет, вечный накал страстей и мнооого смертей. Ну, и обнажёнка. Кто ж это не любит? Правда, с 6-го сезона хватка Мартина пропала, и это чувствуется, увы. Но всё ещё одно из лучших шоу на планете из нынешних. 9 мёртвых Шонов Бинов из 10
    2. Mr.Matrix
      Mr.Matrix
      26 декабря 2021 17:21
      0
      Не, ну о чём тут рассказывать вообще? Кровищи хватает, титьки есть, драконы есть, сюжетец закручен нехило, махачи отличные. Короче, жаловаться не на что. Смотрите и всё тут! 10/10
    3. TVGuru
      TVGuru
      26 декабря 2021 17:22
      0
      Серия книг одна из моих любимых. Но даже при этом экранизация мне зашла. Затягивает с первого, ну может со второго взгляда) Внешняя составляющая не просто годная, она огонь. Очень жду продолжения!
    4. Mr.Matrix
      Mr.Matrix
      26 декабря 2021 17:23
      -1
      Серия книг одна из моих любимых. Но даже при этом экранизация мне зашла. Затягивает с первого, ну может со второго взгляда) Внешняя составляющая не просто годная, она огонь. Очень жду продолжения!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.