Основано на реальных событиях (2023)
    Based on a True Story
    Основано на реальных событиях
    6
    Основано на реальных событиях
    3 1
    Поделитесь с друзьями:

    Основано на реальных событиях

    (2023)
    Based on a True Story
    6
    6.9 (3962)
    IMDB 7.2 (14022)
    Описание сериала

    Вест-Сайд терроризирует жестокий серийный убийца, который незаметно прокрадывается в дома одиноких жертв, оставляя после своего визита ужасающее зрелище. Кровавое месиво и расчлененные тела, обнаруженные после его визита, приводят жителей района Лос-Анжелеса в ужас.

    Молодая пара, живущая в этом районе, крайне обеспокоена происходящим, ведь Эва работает риэлтором, а продажи страдают из-за происходящего. К тому же она беременна и отрицательные эмоции не идут на пользу малышу. Проработав 17 лет директором по теннису в спортивно -развлекательном клубе «Беверли», ее муж Нэйтон узнает о переводе на менее престижное место тренера по крикету. Назревающие финансовые проблемы усугубляются тем, что супруги редко общаются и утратили интерес друг к другу. Ища выход из сложной ситуации, они приходят к идее создания совместного подкаста об убийцах.

    С 28-летней барменшей Хлоей Лейк, седьмой жертвой потрошителя, Нэйт накануне познакомился, случайно столкнувшись в баре. Обнаружив в ноутбуке мужа открытую страницу убитой, Эва заваливает его вопросами, пытаясь узнает обстоятельства знакомства с Хлоей и подробности вечера, когда произошла трагедия. Новая улика, найденная полицейскими, наводит одержимую убийствами женщину на мысль, что преступником может быть привлекательный сантехник Мэт, который уже несколько дней занимается ремонтом труб в их доме и успел стать другом Нэйтона. Перед случившимся он тоже был в баре и ушел вслед за погибшей.


    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie