Маленький огонёк (2023)
    A Small Light
    Маленький огонёк
    5
    Маленький огонёк
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Маленький огонёк

    (2023)
    A Small Light
    5
    8.0 (2127)
    IMDB 8.4 (12919)
    Описание сериала

    Мип и Марго спешат пройти КПП пока его не открыли, девушки опоздали и дочь босса боится, что её могут арестовать, ведь она сняла пальто со звездой. Мип заставляет испуганную девицу улыбаться немецким охранникам и не показывать свой страх, чтобы усыпить бдительность солдат. Пока красавицы ждут очереди на пропускном пункте, Мип вспоминает, как в 1933 году пришла на собеседование в компанию Отто Франка устраиваться на должность секретарши.

    Сейчас лето 1942, мир будоражит Вторая мировая война. Ирландка Мип Гис помнит, как тогда сумела разжалобить хозяина и убедила взять её в штат сотрудников. В первые дни она сильно раздражалась, когда начальник заставил варить джемы из разных ягод. В день своего рождения мистер Отто расслабился и рассказал Мип почему его семья уехала из Германии. К власти в стране пришёл Гитлер, который люто ненавидит евреев. Гис тоже разоткровенничалась и выдала свою историю появления в Амстердаме. Позже она познакомилась с семьёй работодателя, его женой Эдит, двумя дочками Марго и Анной, девочкам для поднятия настроения подарила котёнка.

    Люди уже были наслышаны о беспардонном правителе Гитлере, евреи надеялись, что ярый нацист не заявится в Голландию и Нидерланды, но некоторые подумывали об отъезде в Америку. 15 мая 1940 года на улицах Амстердама промаршировали немецкие солдаты. Франк Отто говорит, что надо выбираться отсюда, но его заявку на американскую визу отклонили. Мужчина просит свою секретаршу оказать его семейству помощь и предупреждает, что это очень опасно.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie