Фубар (2023)
    Fubar
    Фубар
    6
    Фубар
    3 1
    Поделитесь с друзьями:

    Фубар

    (2023)
    Fubar
    6
    6.2 (4307)
    IMDB 6.5 (37298)
    Описание сериала

    Крепкий мужчина в возрасте, по имени Люк Бруннер выглядит грозно, но старается не лезть в неприятности. Он обожает курить сигары, решает вполне обычные бытовые проблемы, носит очки, когда того требует ситуация. В целом, главного героя можно назвать представителем среднего класса с безоблачным будущим. У него на попечении находится молодая дочка, которую зовут Эмма, веселая и жизнерадостная девушка, проводящая время со сверстниками на вечеринках.

    Все вышеописанное искусная ширма, созданная для прикрытия основной профессии Люка. На протяжении всей сознательной жизни он являлся шпионом и продолжает оставаться одним из наиболее эффективных полевых агентов Центрального разведывательного управления. К огромному сожалению годы не щадят никого и, все чаще мистер Бруннер задумывается о выходе на пенсию. Между тем обстановка в мире продолжает оставаться крайне напряженной. Торговцы оружием, наркотиками и людьми, террористы разных мастей, крупные контрабандисты и серийные убийцы представляют угрозу мирному существованию американского общества.

    Перед увольнением, главный герой принимает решение разобраться с последним заданием и неожиданно сталкивается с родной дочерью. Выясняется, что Эмма пошла по стопам родителя. Видимо она весьма неплохо разобралась в шпионских играх, раз умудрялась так долго водить за нос опытного оперативника, притворяясь вполне обыкновенной девушкой. Так или иначе предстоит объединить усилия ради скорейшего достижения поставленных задач. Впрочем, отговаривать чадо заниматься опасной деятельностью бесполезно. Люку остается только давать полезные советы, чтобы уберечь и повысить квалификацию дочери. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (1)

    1. Антураж
      Антураж
      17 марта 2023 13:52
      Как говорится в бой идут старики, интересно глянуть на знакомые лица кумиров детства
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie