Рецензии фильмов и сериалов предназначены для того, чтобы любой зритель мог выразить свои впечатления и чувства после просмотра. В своем отзыве о сериале Всевидящее око можно указать все положительные и отрицательные моменты кинокартины, которые могут заинтересовать других пользователей. В свою очередь, посетители сайта могут дать оценку вашей рецензии, согласившись с вашим мнением или выразив свое несогласие.

    6.4 (1652)
    IMDB 6.3 (2496)
    Рейтинг 7.0 на основании 2 оценок
    Оставить отзыв
    0
    Ваш отзыв будет опубликован после модерации. В случае, если отзыв содержит нецензурную лексику и тому подобное, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв без уведомления.
    Отзывы пользователей
    23 Февраль 2023 в 11:44
    0
    Отзыв был полезен?
    Да0Нет1
    Сюжет показался запутанным в пилоте. Он становится увлекательным, если вы готовы рискнуть смотреть дальше. Это не близкий к Хичкоку сериал, но я считаю его отличным и хорошо сделанным. Он далеко пойдет.

    Я не люблю главную актрису, она не кажется мне такой уж интересной, но остальной актерский состав просто фантастический. Келли Бишоп всегда великолепна.

    Сюжет становится более очевидным на протяжении всего сезона, и сценарий начинает набирать обороты. Некоторые могут утверждать, что сериал идет немного медленно, но он начинает быстро набирать обороты.

    В конечном счете, это очень увлекательное шоу, и оно далеко пойдет. Я с нетерпением жду, куда оно пойдет. Хотя он не всем придется по вкусу, но стоит дать ему шанс.
    23 Февраль 2023 в 11:41
    7
    Отзыв был полезен?
    Да3Нет0
    Пилотная серия была немного запутанной и за ней было трудно следить, но вторая серия была намного лучше. События разворачиваются в более медленном темпе, чем я привык в обычных телешоу - и мне это нравится. В происходящем есть что-то странно-зловещее, а актерская игра довольно хороша. Это не 10 из 10 за актерскую игру, но она достаточно приличная, чтобы вы могли немного потеряться в сюжете. Одна только Эми Экер - причина смотреть сериал дальше, она потрясающая, и я преклоняюсь перед ней.

    Я не ожидаю, что это будет 10-звездочный сериал, даже не 9, но он формируется как 6-8-звездочный, если сценаристы продолжат в том же духе, темпе и общем настрое.
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie