Ковбой из Копенгагена (2022)
    Copenhagen Cowboy
    Ковбой из Копенгагена
    3
    Ковбой из Копенгагена
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Ковбой из Копенгагена

    (2022)
    Copenhagen Cowboy
    3
    6.8 (3181)
    IMDB 6.8 (5857)
    Описание сериала

    У обычной девушки из Копенгагена, которую зовут Миу сложилась весьма непростая судьба. Родная мать ее продала бездетной даме Розелле. Последняя воспринимала падчерицу как талисман, когда внезапно забеременела. Однако, последовавший выкидыш склоняет мачеху к тому, чтобы отдать девушку брату-сутенеру Андре. В борделе главная героиня знакомится с проституткой Кимоной, вместе спланировав побег. Вот только жрицу любви ловит и убивает некий Никлас. Сама Миу мстит Розелле, прикончив саму женщину и спалив особняк.

    После случившегося одинокая барышня оказывается в китайском ресторане, которым управляет Мать Хульда. Последняя проявляет заботу об обездоленных и не отказывает незнакомке в помощи. Оставшись под кровом благодетельницы, главная героиня вскоре принимает роды. Младенец выглядит мертвым, но после прикосновения девушки внезапно подает признаки жизни. Хульда читает, что Миу наделена сверхъестественным даром и притягивает удачу.

    Ресторанчику покровительствует мистер Чанг, лидер китайской группировки, контролирующей район. Мужчина страдает от жутких головных болей. Хульда предлагает попробовать исцелить бандита, преследуя личные интересы. Прикосновение Миу действительно оказывают краткосрочный позитивный эффект. Попутно новоявленная целительница видит воспоминания пациента. Оказывается, у него в плену находится Ай, дочка хозяйки ресторана. В обмен на продолжение сеансов, Чанг соглашается вернуть девочку, но требует крупную сумму выкупа. Главная героиня соглашается, хотя никакого понятия не имеет откуда достанет деньги. Он просит помощи у юриста Мирослава, с которым познакомилась по случайному стечению обстоятельств. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie