Госизмена (2022)
    Treason
    Госизмена
    2
    Госизмена
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Госизмена

    (2022)
    Treason
    2
    6.3 (885)
    IMDB 6.4 (23221)
    Описание сериала

    Не всегда продвижение по карьерной лестнице является следствием добросовестного труда и преданности делу. Зачастую большую роль играет случайное стечение обстоятельств или корыстные действия конкретных лиц. Опытный специалист по имени Адам Лоуренс был временно назначен на пост начальника британской разведывательной службы МИ-6 после того, как неизвестный преступник отравил напиток Мартина Анджелиса и у последнего остановилось сердце.

    Разумеется, высокопоставленного чиновника незамедлительно доставили в первоклассную клинику. Врачи смогли спасти пациента, но полностью вернуть дееспособность пока не могут. Поскольку главный герой годами был заместителем вышеупомянутого руководителя, то идеально годится на замену, пока инцидент не будет досконально изучен, а шестеренки бюрократической машины не придут в движение, отобрав нужного человека на пост главы МИ-6.

    Вскоре с мистером Лоуренсом связывается бывшая любовница Кара Юсова, некогда разоблаченная как русская шпионка. В текущих реалиях дама не связана каким-либо обязательствами и действует исходя из собственных интересов. Она признается, что отравила Мартина и знала, что Адам займет освободившуюся должность. Собственно говоря, на этом основан хитроумный план. Преступница требует выдать секретные сведения об операции в Баку, во время которой Лоуренс убил пятерых соратников Юсовой. Хотя все признали допустимым подобный исход, списав все на побочный ущерб, Кара чувствует ответственность перед семьями погибших. В отличии от циничных и расчетливых начальников, она не желает прощать главного героя за содеянное. Последнего приходится шантажировать, сделав временным подельником.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie