Юный житель Чикаго Кармен Берзатто по прозвищу Карми с ранних лет мечтает проявить себя в области высокой кухни, а потому в положенный срок отправляется в Европу, в надежде пройти обучение, и перенять мастерство у ведущих специалистов. На удивление дела у молодого человека идут на лад, и проявив прилежание и истинный талант, он занимает место среди профессионалов, со временем получив почетную и уважаемую премию Джеймса Бирда. Впереди уже маячит слава, деньги и мишленовские звезды, однако блестящие планы приходится в срочном порядке корректировать из-за получения неприятной информации.
Дело в том, что старший брат героя Марк, осуществлявший руководство семейным предприятием быстрого питания "The Original Beef of Chicagoland", неожиданно свел счеты с осточертевшей жизнью, и теперь помимо участия в траурных мероприятиях, Кармену предстоит заменить покойного на "боевом посту". Прибыв на место, и с горечью обозрев не слишком чистое помещение, с унылым и стандартным ассортиментом блюд и стареньким оборудованием, он, засучив рукава, берется за дело.
При первых же попытках освежить ассортимент и концепцию, герой сталкивается со стойким нежелание персонала, возглавляемого другом детства Ричи Джеримовичем, что-либо менять. Впрочем, новый босс не собирается спрашивать мнение подчиненных и затевает ремонт, одновременно пригласив на должность шеф-повара недавно окончившую кулинарный институт симпатичную Сидни Адаму. Словно существующих проблем недостаточно, вскоре выясняется, что покойный брат задолжал дядюшке Цицерону триста тысяч долларов, которые следует вернуть любой ценой.
Комментарии (0)