Друг семьи (2022)
    A Friend of the Family
    Друг семьи
    2
    Друг семьи
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Друг семьи

    (2022)
    A Friend of the Family
    2
    6.8 (2942)
    IMDB 7.3 (6916)
    Описание сериала

    В 1974-ом году Боб Броберг вместе с супругой Мэри-Энн и двенадцатилетней дочерью по имени Джин переезжает в штат Айдахо. Семейство принадлежит к секте мормонов и имеет достаточно специфические взгляды на жизнь. Решив познакомиться с соседями поближе, они организуют пикник, на котором присутствует Роберт "Би" Берхтольд. Последний обращает внимание на юную наследницу Бробергов и решает похитить девушку.

    Постепенно злоумышленник сближается с родителями жертвы. Мэри-Энн не в восторге от лысого неудачника за которого вышла замуж. К тому же женщина давно не чувствует себя желанной. На этих чувствах и решает сыграть Роберт, завязав роман с соседкой. К Бобу втереться в доверие оказывается гораздо сложнее. Однажды Берхтольд идет ва-банк и просит позволения сопроводить Джин на прогулке. Отец выступает резко против данной идеи, но Мэри-Энн уговаривает пойти на встречу. В итоге, Би похищает барышню и увозит в Мексику. Родители достаточно долго не могут поверить в случившееся, поскольку безоговорочно верят в порядочность друга семьи.

    Между тем Роберт внушает жертве небылицу про то, что они оба якобы оказались в руках инопланетян и должны безоговорочно выполнять приказы. В противном случае могут пострадать родители и близкие люди девушки. Спустя некоторое время Джин удается найти и вернуть, но ушлый преступник при содействии любовницы умудряется избежать тюремного заключения. Даже представители правоохранительных органов идут на поводу заговорщиков и закрывают глаза на нелицеприятные подробности происшествия. К сожалению, Берхтольда безнаказанность просто окрыляет и в 1976-ом году он вновь похищает уже четырнадцатилетнюю Джин. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie