Впусти меня (2022)
    Let the Right One In
    Впусти меня
    1
    Впусти меня
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Впусти меня

    (2022)
    Let the Right One In
    1
     нет данных
    IMDB 7.2 (1622)
    Описание сериала

    Герои сериала "Впусти меня" отец и дочь трагически переживающие ужасное состояние, из которого как будто нет счастливого выхода. Десять лет назад какой-то неизвестный тип заразил маленькую Элеонору Кейн странным заболеванием, постепенно превратившим девочку в существо сильно напоминающего вампира. Теперь она должна постоянно питаться человеческой кровью, никогда не выходить на солнечный свет и жить абсолютно одинокой замкнутой жизнью.

    Ее отец Марк постоянно поддерживает в единственной дочери жизненную энергию тем, что добывает для нее свежую кровь, чаще всего используя для этого собственные руки. Они много путешествуют, опасаясь интереса любопытных соседей, которые может разрушить их хрупкие семейные отношения. Наконец, оба перебираются в Нью-Йорк, где Марк собирается начать поиски того человека, который оказался первопричиной неизлечимого заболевания.

    Вскоре, двенадцатилетняя барышня знакомится с соседским мальчишкой Исайей Коулом, изгоем, вынужденным терпеть издевательства одноклассников и неуклюже пытающегося научиться простым фокусам. Отец крайне испуган тем, что девочка может случайно раскрыть свою тайну особенно когда узнает, что мать парнишки Наоми служит в полиции. С другой стороны он бесконечно рад, что дочь завела себе друга, пытается понравиться белокурому подростку и наконец чувствует радость первого робкого чувства. Наоми не может понять, почему по ночам происходит так много преступлений в их районе и со временем обращается за помощью к известному медицинскому исследователю Клер Логан, имеющей собственные контакты с потусторонними сущностями.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.