Интервью с вампиром (2022)
    Interview with the Vampire
    Интервью с вампиром
    3
    Интервью с вампиром
    3 0
    Поделитесь с друзьями:

    Интервью с вампиром

    (2022)
    Interview with the Vampire
    3
    7.2 (11024)
    IMDB 7.2 (22838)
    Описание сериала

    Жизнь простого американского журналиста по имени Дэниел Моллой шла своим чередом, пока он не встретил крайне загадочного персонажа. Молодой и подтянутый афроамериканец Луи де Пуэнт дю Лак сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Дело в том, что новый знакомый является самым настоящим вампиром и желает поделиться с миром собственной историей. Дэниел был выбран рассказчиком и предвкушает наиболее интересный материал за всю карьеру.

    В конце девятнадцатого века Новый Орлеан, расположенный в штате Луизиана, был одним из наиболее развитых городов Северной Америки. Среди прочих увеселительных заведений, здесь находится бордель, куда попадает сын чернокожих рабов по имени Луи. Разумеется, заниматься проституцией он не желал, но мнения "сотрудников" никто не спрашивал. В 1810-ых годах пресыщенный всякими развлечениями аристократ Лестат де Лионкура прибывает в Новый Орлеан. Примерно в это же время Луи совершает побег из публичного дома. Данный поступок крайне опрометчивый и бесперспективный. Никто из свободных людей не захочет укрывать раба, а в случае поимки, наказание будет крайне строгим, вплоть до казни.

    Судьба сводит главного героя с Лестатом, который предлагает выход. Будучи вампиром, он смертельно устал от всего на свете, потому нуждается в спутнике. Для Луи перевоплощение станет дорогой к окончательной свободе. Будучи интересным человеком, он составит компанию де Лионкура. И действительно, на первых порах все идет замечательно, новый знакомый усваивает основы жизнедеятельности вурдалака и дарит много эмоций старшему товарищу. Однако, впоследствии он хочет уйти, вынуждая Лестата пойти на экстренные меры.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie