Виновная сторона (2021)
    Guilty Party
    18+
    Виновная сторона
    3
    Виновная сторона
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Виновная сторона

    (2021)
    Guilty Party
    18+
    3
    6.5 (2543)
    IMDB 5.6 (1031)
    Описание сериала

    В жизни молодой и преуспевающей журналистки по имени Бэт Бейкер наступила черная полоса. Она опубликовала статью, заранее не проверив достоверность источника. В результате выясняется, что репортерша сама о том не подозревая распространила дезинформацию. Будучи дискредитированной в профессиональной среде, главная героиня пытается найти возможность вернуть интерес публики к своим расследованиям и восстановить доброе имя.

    Подобным шансом для Бэт кажется дело молодой, темнокожей женщины, которую зовут Фиона. Последнюю приговорили к пожизненному заключению за жестокое убийство супруга. Однако, сама преступница уверяет, что не причастна к инкриминируемому злодеянию. К тому же на воле у нее остался несовершеннолетний ребенок. Если бы миссис Бейкер удалось обнаружить доказательства невиновности Фионы и вернуть её домой к чаду, то общество наверняка сменило бы гнев на милость в отношении журналистки, проделавшей титанический труд ради воссоединения семейства.

    Впрочем, Бэт даже не предполагает в каких неприятных и опасных ситуациях окажется в погоне за интересным материалом. Выясняется, что суженый подсудимой был замешан в криминальном бизнесе по продаже оружия. Следы ведут в штат Колорадо, где репортершу начинают преследовать темные личности, предположительно подельники усопшего. Ее муж по имени Марко Бейкер так де не остается в восторге от того, что жена намеревается надолго покинуть родные края. К тому же их брак в данный момент переживает не самые лучшие времена, в следствии навалившихся проблем. Словом, главной героине придется пройти через многое, чтобы возродить карьеру и придать новый импульс личной жизни.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie