Паро (2021)
    Parot
    Паро
    0
    Паро
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Паро

    (2021)
    Parot
    0
     нет данных
    IMDB 5.4 (512)
    Описание сериала

    После того, как в Испании была отменена "доктрина Паро", на свободу из мест лишения свободы были выпущены более ста преступников. В их числе самые жестокие убийцы, насильники, террористы и члены радикальной организации "Страна басков и свобода". Поскольку законодательство страны, члена Евросоюза не позволяло приговаривать людей к сроку длительностью более тридцати лет, этот правовой акт позволял обходить запрет, применяя его с некоторыми условностями.

    Теперь же, самые отъявленные негодяи разом оказались на свободе. Однако, первый инцидент застал полицию врасплох. Таинственный линчеватель расправился с одним из освобожденных заключенных. Позже нашли еще один труп, а характерным почерком злодея стала фирменная жестокость. Мститель применял к своим жертвам те же методы, которые последние сами использовали в прошлом.

    За расследование берется женщина-детектив по имени Изабелла Мора. Изюминка ситуации заключается в том, что будучи еще подростком, она была изнасилована одним из тех людей, которые стали бенефициарами недавнего постановления суда. Это поставило следователя в крайне шаткое положение. С одной стороны, позволить вершить самосуд таинственному народному мстителю главная героиня не может по соображениям профессиональной этики. С другой, она имеет все основания полагать, что насильник вновь нанесет визит, поскольку опыт подсказывает, что подобные личности не способны исправиться, тем более в условиях тюрьмы. Следовательно, поймав маньяка, Изабелла лишь развяжет руки своему обидчику. К тому же у нее после случившегося в юности осталась глубокая психологическая травма, влияющая на подход к делу.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie