Слепые пятна (2021)
    Blindspotting
    Слепые пятна
    0
    Слепые пятна
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Слепые пятна

    (2021)
    Blindspotting
    0
     нет данных
    IMDB 6.3 (1264)
    Описание сериала

    Молодой человек с трудным характером, которого зовут Коллин Хоскинс совершает мелкое правонарушение, за что получает условный срок. К счастью, после этого главный герой исправляет собственное поведение и даже устраивается на работу в транспортную компанию. Когда до истечения испытательного периода остается всего лишь три дня происходит ужасный случай. Доставляя очередную партию товара на большом грузовике, Коллин останавливается на перекрестке, поскольку зажегся красный свет светофора.

    В этот момент прямо перед ним пробегает человек, за которым гонится полицейский. Остановив злоумышленника, офицер уже готовится провести задержание, но среагировав на резкое движение стреляет, убив парня на месте. Такое зрелище оказывает весьма негативное влияние на мистера Хоскинса. В последующие дни он пребывает в подавленном настроении, снятся кошмары и в целом трудно сосредоточится на чем-нибудь конкретном.

    Вдобавок самый близкий друг по имени Майлз Тернер по каким-то лишь ему понятным причинам приобрел пистолет. Естественно, сделал он это в обход закона и твердит, что собирается пускать в дело только для самообороны. Уговоры приятеля не оказывают нужного эффекта, а вскоре случается неизбежное. Майлз попадает в передрягу и оказывается за решеткой. Тем временем ее супруга Эшли Джоунс вынужден съехать со съемной квартиры вместе с сыном Шоном и переехать к свекрови Рэйни. Последняя проживает не одна, а вместе с дочерью Тришей, которая просто обожает устраивать шумные вечеринки и ведет разгульный образ жизни. К тому же она питает ненависть к невестке за то, что Эшли отговорила Тернера от идеи вложить средства в заведение Триши.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...