Ходячие мертвецы: Мир за пределами финальная глава истории. Что же случилось с Риком Граймсом? Ответ может быть в сериале.


Скоро выход 2 сезона спин-оффа Ходячих мертвецов, под названием Ходячие мертвецы: Мир за пределами. В трейлере есть кадры с персонажем, напрямую повлиявшем на судьбу Рика Граймса. Возможно финал сезона даст предпосылки на будущий фильм о герое вселенной, или закончит повествование его истории.

В начале 9 сезона сериала, главный герой Рик Граймс (Эндрю Линкольн), попал в передрягу, после чего считался погибшим, в глазах других героев. На самом же деле, он был ранен и обессилен. Джадис (Поллианна МакИнтош), поспособствовала в его спасении, связавшись с представителем Войска Гражданской Республики (ВГР), и их немедля забрали на вертолёте, в неизвестном направлении.

Как показано в трейлере Джадис заняла должность в ВГР, возможно тоже лидирующую, как это было ранее. Стоит напомнить, что она была лидером группировки под названием Мусорщики до присоединения к группе Рика. Создать новую эру на этой планете ее цель, каковыми будут её средства пока неизвестно.


Как же сложилась жизнь Рика, после его самопожертвования на мосту, остаётся загадкой. Скотт М. Гимпл, продюсер и сценарист проекта, дал обещание, что 2 сезон сериала может дать ответы на вопросы, что же случилось после того рокового полета на вертолете.

Остается ждать, даст ли конец сериала начало фильму о Рике Граймсе. Встретится ли он с, уже полюбившимися фанатам, персонажами, или у него свой путь, в котором нет им места. Состоится ли встреча Рика и Мишонн (Данай Гурира), ведь она направилась на поиски любимого.

Действия сериала разворачиваются через несколько лет, после событий, описанных в «Ходячих мертвецах», в главных ролях Айрис Беннет (Алайя Ройял), Хоуп Беннет (Алекса Мансур), а также Сайлас (Хэл Капстон) и Элтон (Николас Канту).

Продолжение сериала Ходячие мертвецы: Мир за пределами запланировано на 3 октября.