После того, как Дженсен Эклс, известный по своему персонажу из Сверхъестественного, был утвержден на роль Солдатика в сериале Пацаны в сети распространились слухи о том, что работа актером была получена по старой дружбе.


Довольно быстро стало известно, что эти слухи правдивы. Но и судьба сыграла некоторую роль в этом деле.

Известно, что на роль Солдатика прослушивались актеры более старшего возраста, но подходящего среди них не было. Внезапно раздался звонок от Эклса:
Я уже завершил работу в Сверхъестественном, когда мне позвонил Дженсен. Мы больше не работали вместе, но продолжали поддерживать связь. Во время разговора я обмолвился о подготовке съемок третьего сезона Пацанов, рассказал, что не могу найти подходящего актера на роль Солдатика. Внезапно меня осенило, и я предложил ее Дженсону. В тот же вечер отправил ему сценарий, и он немедленно дал согласие. Спустя несколько дней Эклса официально утвердили на роль. Несомненно, этот звонок стал судьбоносным.

Разумеется, к съемкам приступит и основной состав актеров, которые известны зрителю по прошлым сезонам сериала Пацаны. Среди других новобранцев на экранах появятся Ник Уэкслер, Катя Винтер, Шон Патрик Флэнери и другие.