Создатели нашумевшего сериала Сквозь снег обнадежили поклонников, заявив о съёмках очередного сезона


Постапокалиптическое детище компании TNT ждёт новое захватывающее продолжение. Как сообщает издание Deadline, в руководстве канала на подобный шаг решились ещё месяц назад, но официально об этом было объявлено только 29 июля, когда завершился полный монтаж третьей части научно-фантастической драмы.

Первые два сезона Сквозь снег доступны для беспрепятственного просмотра в приложении TNT. Напомним, что идейным вдохновителем проекта является Джош Фридман, а над его экранизацией трудилась Tomorrow Studios. Ну а премьера третьего – запланирована на начало следующего, 2022 года. В это же время подойдут к своему завершению сериалы Когти и По волчьим законам, и Сквозь снег станет единственной вещью подобного рода, предусмотренной в сетке вещания телесети.

По этому поводу авторы TNT сделали заявление, рассказав что Сквозь снег обрёл большую популярность среди огромной аудитории, а зрители продолжают с нетерпением ждать выхода новых серий. Также было озвучено, что эмоциональность и непредсказуемость сюжета останется на прежнем высоком уровне, а движение поезда – продолжится в четвёртом сезоне.