Лого https://tvguru.ru

3 сезон «Карателя» может выйти на Hulu

img

Это поможет оставить у сериала взрослый рейтинг

В последнее время было много слухов о будущем закрытых сериалов Marvel на Netflix. Кевин Файги даже как-то заявлял, что хочет видеть «Защитников» в киновселенной Marvel, но не ясно в каком качестве. Говорят, что Чарли Кокс и Кристен Риттер вернутся к своим ролям, а «Люка Кейджа» и «Железного кулака» полностью перезагрузят. А вот Фрэнк Касл, отличающийся своей жестокостью среди остальных персонажей, вряд ли впишется в киновселенную с рейтингом PG-13.

Джон Бернтал часто говорит о том, как любит своего персонажа и готов сыграть его снова, несмотря на огромное количество травм, которое он получил на съемках.

Источники издания We Got This Covered сообщают, что Каратель может получить шанс вернуться с третьим сезоном в ближайшем будущем — на стриминговом сервисе Hulu, а не на платформе Disney+.

Поскольку Hulu также является частью Мышиной медиаимперии, для Disney это отличный шанс продолжать историю любимого фанатами персонажа без ущерба для взрослого рейтинга. При этом Marvel все еще рассматривают появление Касла в киновселенной — по слухам, есть идея о создании фильма про Сыновей Полуночи, в котором, кроме Карателя, появятся и другие персонажи Marvel, в том числе Призрачный Гонщик Дэнни Кетч и Джонни Блейз.

Точного решения на счет этого «переезда» студия еще не вынесла, но источники утверждают, что дискуссии уже состоялись и теперь все ожидают окончательного вердикта от боссов студии.

А что думаете вы? Хотели бы видеть «Карателя» на Hulu или в фильмах Marvel?

Комментарии

Новости сериала
наверх