Убийство на ферме «Уайтхаус» (2020)
    White House Farm
    Убийство на ферме «Уайтхаус»
    0
    Убийство на ферме «Уайтхаус»
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Убийство на ферме «Уайтхаус»

    (2020)
    White House Farm
    0
    7.5 (44443)
    IMDB 7.4 (11865)
    Описание сериала

    Уединенная ферма под названием "Уайтхаус" находится в английском округе Эссекс и принадлежит семейству Бамберов, возглавляемой Нэвиллом и его супругой Джун. Их дочь Шейлла страдала легким психологическим расстройством, но в целом, фермеры были приятными в общении людьми. Потому чрезвычайное происшествие 1985-го года застало всех знакомых врасплох. В полицейский участок поступил звонок от Джереми Бамбера, который сообщил, что ненормальная родственница застрелила родителей, а так же двух собственных малолетних детей Николас и Дэниеля Каффеллов.

    На место выезжает опытный детектив Стэнли Джонс и его напарник Мик Кларк. Тандем обнаруживает ужасную картину. Вся семья, в том числе и предполагаемый убийца лежат мертвыми в собственной крови посреди комнаты. Разъяснения Джереми изначально кажутся весьма подозрительными, особенно та часть, в которого объясняется как он избежал гибели.

    Вскоре из Новой Зеландии приезжает приятель юноши по имени Бретт Коллинс, что усиливает напряжение между Бамбером и его подружкой Джули Магфорд. Последняя явно что-то знает о недавних событиях, но пока что хранит молчание. Сыщики так же не стоят на месте и постепенно обнаруживают новые улики, разрушающую изначальную теорию и сумасшедшей Шейлле, убившей родных. Приближаются похороны жертв резни в "Уайтхаусе", а у зашедших в тупик следователей наконец появляется важный свидетель, который готов дать показания против Джереми. Впрочем, даже после этого улик недостаточно, чтобы убедить Таффа выдать ордер на арест. Лишь размолвка с Джули Магфорд приводит коварного убийцу к провалу. Он оказывается на скамье подсудимых за совершенное злодеяние.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie