Охотники (2020)
    Hunters
    Охотники
    0
    Охотники
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Охотники

    (2020)
    Hunters
    0
    6.5 (2834)
    IMDB 7.2 (38348)
    Описание сериала

    В 1977-ом году в Нью-Йорке прямо на глазах у еврейки Джоны Хайдельбаум происходит убийство ее любимой бабушки Руфи неизвестным преступником, который быстро скрывается. После этого девушка задается целью непременно найти злодея и сурово наказать. Позже, на похоронах старушки, главная героиня встречает давнего друга покойной, которого зовут Мейер Офферман. Последний вызывает некоторые подозрения у Джоны. Потому, дождавшись завершения мероприятия, она узнает местоположение дома мужчины и дождавшись его отсутствия проникает внутрь.

    Между тем, заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов по имени Бифф Симпсон на заднем дворе собственного дома устраивает барбекю, на который приглашены друзья семьи. Внезапно некая старушка Хелен Хирш, без приглашения врывается на чужую частную собственность и начинает обвинять хозяина в том, что он служил в "лагере смерти" и мучил ее. После этого женщина начинает орать, чтобы кто-нибудь немедленно вызвал полицию, после чего хладнокровный мистер Симпсон преображается и учиняет расправу над всеми присутствующими. Жертвами становятся даже члены его семейства.

    Мисс Хайдельбаум в доме Оффермана находит некоторые улики, указывающие на убийцу бабушки Руфи. Этим преступником оказывается ничем не примечательный владелец магазина, где продаются игрушки. В прошлом этот предприниматель служил в Освенциме, а справиться с главной героиней для нациста вообще не составляет труда. Потому девушка оказывается в плену. Однако, на помощь подоспевает Мейер. Последний расправляется со злодеем и освобождает заложницу. Оказывается, что спаситель член тайной организации, уничтожающей нацистов.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...