Проклятье (2017)
    Damnation
    Проклятье
    0
    Проклятье
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Проклятье

    (2017)
    Damnation
    0
    6.9 (1015)
    IMDB 7.6 (8456)
    Описание сериала

    В 1931-ом году Великая депрессия лишь набирает обороты и огромное количество жителей Соединенных Штатов оказываются перед угрозой банкротства. В провинциальном городке Холден, расположенном в штате Айова, происходит крупная забастовка фермеров, которую возглавляет проповедник по имени Сет Давенпорт. Местные власти пытаются разогнать людей, но по-настоящему ситуация накаляется, когда штрейкбрехер, которого зовут Крили Тернер тяжело ранит одного из самых активных участников протеста Сэма Райли. Спустя некоторое время три бандита, приехавшие из Чикаго пытаются расправится с Сетом и его супругой Амелией, но терпят неудачу.

    Тем временем Конни Нанн из детективного агентства Уильяма Бернса, расположенного в Кентукки охотится за проповедником, поскольку считает его виновником смерти своего суженого. В Холдене Крили посещает бордель и нанимает проститутку по имени Бесси, чтобы она выполняла роль секретаря. Сам мужчина безграмотен, зато прекрасно орудует пистолетом и весьма хитер. Он подставляет сына мистера Райли, Сэма-младшего, убив еще одного фермера и подстроив все должным образом. Позже выясняется, что штрейкбрехер является родным братом отца этого бедолаги.

    Давенпорт пытается наладить общение с Тернером и его нанимателем банкиром Келвином Румпелем, отправив им письма. В ответ, финансист приказывает распять Райли на здании "Savings and Trust" и навесить на его шею табличку с надписью "На какой ты стороне?". Позже против профсоюзов открыто выступает группа линчевателей "Черный легион". Эти бандиты устраивают пальбу в церкви, убив несколько прихожан. Бесси приносит редактору местного издания взятку, чтобы скрыть факты.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...