Неслучайность (2021)
    Hit and Run
    18+
    Неслучайность
    0
    Неслучайность
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Неслучайность

    (2021)
    Hit and Run
    18+
    0
    6.5 (1073)
    IMDB 7 (8956)
    Описание сериала

    В прошлом боец спецназа, харизматичный Сегев Азулай, решив, что сполна отдал долг родине и навсегда закрыл страницу своей жизни о которой не любит вспоминать. Герой абсолютно счастлив, проживая жизнь в роскошном доме в центре Тель-Авива с красавицей женой американкой Даниэл, вместе они воспитывают дочь. Он работает на интересной работе в качестве экскурсовода.

    Когда супруга, отправившись на очередной кастинг в Нью-Йорк, погибает среди белого дня под колесами автомобиля, мир главного героя в одночасье рухнул. Чутьё профессионала помогает понять, убитому горем Сегеву, что это не могло быть случайностью. Иллюзии по поводу объективности предстоящего расследования, проводимого полицией, у него полностью отсутствуют, а потому он берётся самостоятельно выяснить подробности случившегося, заручившись поддержкой кузины Тали Шапиро, работающей в правоохранительных органах.

    Прилетев в Америку, герой находит водителя, сбившего жену и выходит на след человека, позвонившего ей накануне. С помощью друзей выслеживает его и с этого момента жизнь Азулая оказывается в опасности. Избежать ловушки, помогают зашифрованные послания Даниэл, которые она предусмотрительно оставила ему накануне смерти. Персонажу приходиться узнать правду о прошлом супруги и попытаться выйти из-под перекрёстного огня конкурирующих организаций - вездесущего ЦРУ и израильского Моссада.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...