Родня (2021)
    Kin
    Родня
    0
    Родня
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Родня

    (2021)
    Kin
    0
    6.5 (577)
    IMDB 7.5 (4950)
    Описание сериала

    В преступном мире не все вопросы можно решить грубой силой и иногда приходится идти на переговоры, особенно, когда противник намного могущественнее. Мелкий криминальный босс по имени Фрэнк Кинселло прекрасно это знает и хочет договориться с крестным отцом из ирландской столиц, которого зовут Эймон Каннингем. Последний обладает не только непререкаемым авторитетом, но и огромной бандой подручных с которой связываться себе дороже.

    К сожалению, более молодые и вспыльчивые сыновья главного героя Джимми и Эрик слишком амбициозны и горды, чтобы пойти на уступки. Несмотря на предостережения отца, они провоцируют противника и могут привести все семейство к гибели. Они жестоко расправляются с конкурентами на улицах Дублина, не считаясь с тем фактом, что некоторые из них находятся под покровительством Кинселло. Естественно, такая дерзость вскоре должна получить адекватный ответ и количество жертв только возрастет.

    Единственная надежда Фрэнка, это еще один его сын по имени Майкл, который на днях должен выйти на свободу из тюрьмы строгого режима, куда угодил на много лет. Он намного благоразумнее своих братьев и по отец предполагает, что его влияние благотворно скажется на всем семействе. Если не удастся сплотиться перед лицом надвигающейся опасности, всем Каннингемам придет конец. К счастью, у них есть то, чего так не хватает врагу, кровного родства. Благодаря самопожертвованию и преданности небольшая ирландская банда может надеется выжить в схватке с могущественным картелем и даже дать ему сдачи. Однако, чтобы добиться этого, в первую очередь следует преодолеть разногласия и наладить нормальное управление.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...