Псы резервации (2021)
    Reservation Dogs
    Псы резервации
    1
    Псы резервации
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Псы резервации

    (2021)
    Reservation Dogs
    1
    6.6 (916)
    IMDB 8.1 (14656)
    Описание сериала

    Жизнь коренных жителей Америки, находящихся в резервациях еще со времен Дикого Запада, и сегодня мало похожа на филиал рая, хотя индейцы и научились обходиться без мяса и шкур бизонов, и живут далеко не в вигвамах. Четверо подростков проживающих в унылой Оклахоме: Медведь, Чиз, Вилли Джек и Элора Данан Постоак собираются в ржавом, заброшенном ангаре, давно не работающего завода, чтобы помянуть умершего приятеля Даниэля, и подумать о будущем.


    Все они считают, что продвинуться в этом депрессивном месте никак не получится, и уверены, что их место в солнечной и славной Калифорнии, где воистину способным людям есть возможность проявить себя. Кроме того, отец Медведя, давно покинувший семью, и шатавшийся много лет невесть где, внезапно дал о себе знать, и юноша просит совета, стоит ли ему возобновлять общение с родственником. Понимая, что для поездки необходимы средства, причем немалые, герои решают создать банду "Псы резервации", и получить деньги криминальным путем.


    Помимо вульгарного воровства, им удается угнать дряхлый грузовичок с чипсами, но что делать с такой добычей не слишком ясно. Когда в поселении появляются пришлые преступники, шериф Биг хватается за голову, не зная, как навести порядок, но неожиданно к Медведю во сне приходит призрак столетия назад погибшего в сражении индейского воина, который пытается разбудить в парне гордость и боевой дух. Решив не опозорить славных предков, Медведь призывает друзей выступить в поддержку соплеменников, и дать пришлым понять, кто тут хозяин.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...