Netflix и Hulu представили трейлеры 5 сериалов, которые нельзя пропустить.


В последние дни уходящего лета шоураннеры самых известных развлекательных телекомпаний мира решили порадовать зрителей самыми горячими новинками. Близится дождливая, промозглая осень. Что же может быть лучше, чем сидеть вечером с чашечкой чая и под шум дождя смотреть очередной сериал.

В подборке собраны только самые ожидаемые премьеры, среди которых хоррор-сериал от создателей Ганнибала, новая работа несравненной Николь Кидман и многое другое.

Девять совсем незнакомых людей
18 августа на Hulu состоялась премьера невероятного сериала. Зритель будет удивлен совершенно безумными героями и необычным сюжетом. Основой сериала послужил роман Лианы Мориарти – девять человек отправляются на один из самых дорогих курортов Австралии. Каждый из героев страдает от неразрешимой проблемы. Оказать помощь своим постояльцам вызывается владелица отеля Маша. Но никто не знает об используемых ею методах.

Новый вишневый вкус
Главную роль в хорро-проекте Ника Антоска исполнила Роза Салазар. Премьерную серию можно было увидеть на Netflix в пятницу – 13 августа.

Голливуд, 90-е годы прошлого столетия. Лайза Нова – главная героиня сериала подающий большие надежды режиссер. Внезапно девушка оказывается в мире, населенным тысячами зомби. Здесь никто не боится проклясть случайного прохожего. Теперь Лайзе предстоит бороться за свою жизнь.

Кафедра
Главной героиней мини-сериала становится женщина-профессор, которой неожиданно предлагают должность заведующей кафедрой в одном из престижных университетов страны. С каждым годом число студентов на факультете литературы уменьшается. Новый руководитель винит в этом преподавательский состав и заменяет их на новых профессоров.

Кликбейт
Еще один мини-сериал от Netflix, посвященной влиянию социальных сетей на человеческие жизни. В центре сюжета оказывается Ник Брюэр – примерный семьянин, любящий муж и отец.

Однажды мужчину похищают, а спустя несколько дней в сети появляется видео, на котором он признается в абьюзерстве. Жизни Ника не угрожает опасность до тех пор, пока видео не наберет 5 миллионов просмотров. В дальнейшем же его ждет страшная участь.

Псы резервации
Молодежный сериал, являющийся пародией на культовый фильм Квентина Тарантино. Главными героями стали подростки из неблагополучных семей, живущих в одной из резерваций Оклахомы. Парни устали от безысходности и мечтают отправиться покорять Калифорнию.