Забытые Богом (2017)
    Godless
    Забытые Богом
    0
    Забытые Богом
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Забытые Богом

    (2017)
    Godless
    0
    7.6 (11389)
    IMDB 8.2 (77456)
    Описание сериала

    На Диком Западе смерть может поджидать на каждом углу, ведь свирепые бандиты почти ничего не боятся. В 1884-ом году, они пустили под откос поезд вблизи города Крид, что находится в штате Колорадо. Приехавший на место происшествия шериф Джон Кук констатирует, что никто из пассажиров не пережил трагедию. Согласно его предположению, злодеяние совершил известный в этих краях бандит Фрэнк Гриффин, которого недавно предал сын. Видимо это является своего рода местью, хотя какое точно отношение Рой Гуд имеет к железнодорожному составу еще предстоит выяснить.

    Между тем последний пытается проникнуть на ранчо Элис Флетчер расположенном неподалеку от городка Ла-Белль, штат Нью-Мексико. В процессе парень получает пулевое ранение от рук Алисы. После этого женщина отвозит незнакомца к своей знакомой Айови и ее свекрови Пайуте, чтобы оказать медицинскую помощь. Там же находится сын-мулат Алисы по имени Траки. Позже в этот провинциальный населенный пункт приезжает с расследованием Кук и встречается с местным шерифом Биллом МакНью. Представители правоохранительных органов обсуждают недавнее происшествие в Криде.

    Спустя некоторое время Рой достаточно выздоравливает, чтобы самостоятельно стоять на ногах. В этот момент а гости в Алисе приезжает МакНью и замечает раненного. Не имея альтернатив, мистер Гуд рассказывает какой именно конфликт случился с отцом. Он отобрал у Фрэнка и его бандитов деньги, украденные из поезда и сбежал в каньон, где был настигнут преследователями. В результате перестрелки, парень ранил Гриффина в руку и сбежал. После услышанного Билл сообщает, что берет Рея под стражу и последний не оказывает сопротивления.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie