Рецензии фильмов и сериалов предназначены для того, чтобы любой зритель мог выразить свои впечатления и чувства после просмотра. В своем отзыве о сериале Сыны анархии можно указать все положительные и отрицательные моменты кинокартины, которые могут заинтересовать других пользователей. В свою очередь, посетители сайта могут дать оценку вашей рецензии, согласившись с вашим мнением или выразив свое несогласие.

    8.2 (87270)
    IMDB 8.6 (326496)
    Рейтинг 10.0 на основании 1 оценок
    Оставить отзыв
    0
    Ваш отзыв будет опубликован после модерации. В случае, если отзыв содержит нецензурную лексику и тому подобное, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв без уведомления.
    Отзывы пользователей
    Sam
    07 Июль 2024 в 21:23
    10
    Отзыв был полезен?
    Да1Нет0
    Попробую описать одним словом, о чем он: страсти. Страсти клокочут в каждом герое, они встречают нас с самой обложки, и преследуют спустя годы после того, как истекут последние секунды завершающей серии. Как раскаленное зеркало, лицо опаляет отражение как будто бы забытых собственных дел и слов. Поверьте в безумие происходящего, примите местами как будто слегка наигранное поведение (это гораздо проще, чем представить отсутствие законов физики в любом супергеройском фильме), и вы получите фейерверк бешено летящих судеб, которые сталкиваются как поезда на полном ходу, и разлетаются пылающими обломками, изрыгающими пламя и копоть. Разлетаясь, они могут больно ударить, иногда в самое сердце, и так сильно, что вы не заметите, что слезы коварно отмалчиваются в глубине глаз.
    Просто примите сериал таким, какой он есть: иногда беспощадно жестокий, порой заманчиво романтичный, а для кого-то - отпугивающим необходимостью принять, что Клуб может быть для кого-то всем. Даже если вам чужда романтика суровых ребят в косухах - скорее всего, он в итоге заставит влюбиться в себя.
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie