В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...

    Во плоти

    (2013)
    In the Flesh
    Во плоти
    0
    Во плоти
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Во плоти

    (2013)
    In the Flesh
    0
    BBC Three
    7.7 (8555)
    IMDB 7.9 (13339)
    Описание сериала

    Сериал «Во плоти» покажет зрителям один из возможных и нестандартных вариантов исхода зомби-апокалипсиса.

    Уцелевшие в неравной битве великие умы человечества решают не уничтожать оставшихся на планете ходячих мертвецов, а находят способ для их исцеления. Для пострадавших людей открывают специальные реабилитационные центры, в которых те проходят лечение и адоптируются к своему новому состоянию. К сожалению, вернуть жертвам зомби-заражения их первоначальный здоровый человеческий вид не удаётся, и пациенты выходят в мир с частичными признаками разложения. Излечить заражённых удаётся при помощи воздействия на их мозг специальных симуляторов, а также сеансов психотерапии, которые в купе подавляют у реабилитируемых постоянную жажду крови. После лечения всем выпускникам центра ставится диагноз – частичная смерть, с которым, по словам специалистов, вполне можно существовать.

    Одним из частично мёртвых стал и восемнадцатилетний парень по имени Кирен Уокер. Юношу выпустили в свет и выдали косметический набор для маскировки визуальных проявлений разложения организма. Герой отправился домой к семье в свой родной город – Роартон.

    Кирен понимет, что местные не примут его с распростёртыми объятьями, но и не подозревает, как сложно будет выживать в родном краю. В Раортоне идёт ожесточённая борьба с «вернувшимися с того света» людьми с диагнозом частичной смерти.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...