Жизни матрешки (2019)
    Russian Doll
    Жизни матрешки
    0
    Жизни матрешки
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Жизни матрешки

    (2019)
    Russian Doll
    0
    7.3 (20727)
    IMDB 7.8 (94899)
    Описание сериала

    Время не щадит никого, но тридцатишестилетняя Надя вполне неплохо выглядела. В этом она убедилась долго рассматривая себя в зеркало, заперевшись в ванной комнате собственной квартиры. В этот вечер там проходила вечеринка, посвященная дню рождения хозяйки. Отправившись к гостям, женщина сначала пожаловалась на кота, которого нигде не может найти, после чего принялась развлекаться вместе с остальными. В этот момент она даже предположить не могла, что скоро погибнет.

    После мероприятия, Надя выходит на улицу, где ее, на большой скорости, сбивает автомобиль. Вот только вместо загробного мира, главная героиня вновь оказывается перед тем самым зеркалом в уборной. Произошедшее кажется просто весьма реалистичным наваждением. Однако, когда во второй раз машина давит именинницу, к ней приходит осознание жуткой реальности. По воле судьбы или злого рока, Надя оказалась заперта во временной петле. Теперь она вынуждена многократно переживать один и тот же вечер, в конце которого ожидает мучительная смерть под колесами.

    Естественно, женщина принимается искать выход из положения. Вот только все попытки изменить ход события оканчиваются трагические. Избежав встречи с машиной, она сломает шею, подскользнувшись на лестнице. Впрочем, определенных успехов добиться так же удается. Первым делом, Надежда тщательно запоминает все ключевые события, отказывается от алкоголя на вечеринке и не закуривает сигарету с марихуаной. Поговорив с присутствующими, она выясняет, что некий Алан так же заперт в повторяющемся цикле. Теперь у главной героини есть союзник, который сможет помочь выбраться из западни и вернуться к нормальной жизни.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...