Чужак (2020)
    The Outsider
    16+
    Чужак
    0
    Чужак
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Чужак

    (2020)
    The Outsider
    16+
    0
    7.1 (46989)
    IMDB 7.7 (81855)
    Описание сериала

    В провинциальном городке под названием Чероки-Сити, что расположен в штате Джорджия происходит ужасное преступление. Местные жители находят труп одиннадцатилетнего мальчика по имени Фрэнк Питерсон. Проведя судебно-медицинскую экспертизу, специалисты устанавливают время убийства, а так же сообщают детективу Ральфу Андерсону, что на теле были обнаружены следы человеческой слюны и укусов. Полицейский принимается активно расследовать убийство и приходит к выводу, что его совершил тренер Малой лиги по бейсболу Терри Мейтленд. На это указывают показания нескольких свидетелей, а так же видеозаписи.

    Поскольку сын Ральфа так же тренируется в команде подозреваемого, следователь приходит в ярость и организовывает показательный арест. На глазах тысячи зрителей пришедших на матч, на руки тренера надевают наручники и увозят в участок. Супруга Терри, которую зовут Глори не верит, что благоверный мог совершить настолько омерзительный поступок. Она звонит семейному адвокату по имени Говард Саломон и просит защитить мистера Мейтленда от незаконного преследования.

    Последний нанимает частного детектива Алека Пелли, поручая собрать улики, опровергающие вину подзащитного. В результате на руках у стороны защиты оказывается видеозапись с конференции, на которой выступал Терри в то время, когда совершалось злодеяние. Это мероприятие проводилось в другом городе, находящемся в девяносто километрах от Чероки-Сити, что исключает любую вероятность причастности Мейтленда к убийству. Пока суд пытается установить доказательства какой из сторон наиболее убедительные, мать покойного Джой Питерсон не выдерживает напряжения и получает сердечный приступ.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...