Соколиный холм (2018)
    Sahin Tepesi
    Соколиный холм
    0
    Соколиный холм
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Соколиный холм

    (2018)
    Sahin Tepesi
    0
    7.4 (1806)
    IMDB 7.1 (587)
    Описание сериала

    Ещё совсем малышкой Туна трагически лишается родителей и может оказаться в детском доме. Однако близкий друг семьи – Митхат решает удочерить девочку и приводит её в свою семью. У героя уже есть родная дочь – Мелек. Отношения между приёмной дочерью и родной сразу не заладились.

    Туна любыми способами пыталась отвоевать себе максимальную привязанность приёмного отца. Девушка была очень умна, и Митхат даже хотел сделать её своей помощницей в бизнесе, когда девушка достигнет совершеннолетия. Мелек такой расклад очень злил.

    Однажды в жизни девушек появляется молодой красавчик, который завоёвывает сердца обеих героинь. Туна не намерена терпеть соперницу и подлым способом устраняет Мелек не только из любовного треугольника, но и из семьи. Митхат выгоняет родную дочь из дома с позором и девушка вынуждена перебраться в провинцию. Там героиня влюбляется в юношу, но как только у них появляется первенец, возлюбленный исчезает из жизни девушки.

    Спустя многие годы Мелек возвращается в родные места, чтобы повидать своего родителя, но оказывается, что Митхат умер. Перед смертью мужчина всё-таки простил дочь и оставил ей часть наследства. Туна и её супруг не рады такому раскладу.

    Пока женщины продолжают свою многолетнюю вражду, оказывается, что их дети успели познакомиться и по-настоящему полюбить друг друга.

    Прекратится ли борьба героинь за место под солнцем ввиду сложившихся обстоятельств?

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie