Обломки (2021)
    Debris
    18+
    Обломки
    0
    Обломки
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Обломки

    (2021)
    Debris
    18+
    0
    6.7 (14898)
    IMDB 6.4 (8360)
    Описание сериала

    Никто не ожидал, что над территорией Соединенных Штатов потерпит крушение огромный космический корабль внеземной расы. Тем не менее, государственным структурам удается в экстренном порядке оцепить всю область, на которой находятся обломки судна. Военные постоянно патрулируют периметр, чтобы исключить возможность проникновения нежелательных лиц внутрь. Тем временем ученые пытаются выяснить уровень опасности попавших на поверхность планеты материалов и по-возможности изучить передовые технологии.

    Вопреки всем стараниям чиновников, полностью исключить распространения слухов не удалось. Постепенно различные контрабандисты и прочие ушлые дельцы, не боящиеся риска, обнаруживают слабозащищенные места военного оцепления и проникают на территорию, чтобы выкрасть осколки. Последние пользуются повышенным спросом на черном рынке и могут принести баснословные деньги удачливым авантюристам. Подавляющее большинство нарушителей удается поймать, но некоторые благополучно выносят ценные и малоизученные артефакты.

    С целью возвращения обломков, Центральное разведывательное управление посылает своего агента Брайана Беневенти вычислить контрабандистов. В напарники ему выдают Финолу Джонс, умелую шпионку из британского МИ-6. Вскоре тандем обнаруживает, что у покупателей внеземных вещей устанавливается тесная связь с объектами. Одному состоятельному человеку даже в голову пришла мысль, что артефакт на самом деле является членом его семейства. То, что речь идет о неодушевленном предмете, мужчину нисколько не смущало. Чем больше случаев взаимодействия человека с внеземными материалами удается изучить, тем невероятнее кажутся результаты.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...