Фосси/Вердон (2019)
    Fosse/Verdon
    16+
    Фосси/Вердон
    0
    Фосси/Вердон
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Фосси/Вердон

    (2019)
    Fosse/Verdon
    16+
    0
    7.1 (1094)
    IMDB 7.9 (6652)
    Описание сериала

    В 1966-ом году танцор бродвейской сцены Боб Фосси и его коллега Гвен Вердон ставят мюзикл именитого композитора Сая Коулмена под названием Милая Чарити. Однако, перед тем, как добиться успеха, эта парочка прошла через множество испытаний. Начинать им пришлось с самых низов театральной индустрии. Боб увлекся бурлеском и безуспешно пытался сделать себе имя при помощи исполнения забавных ролей. Гвен же изначально была танцовщицей к кабаре и не могла рассчитывать на нечто большее.

    Все изменилось в начале шестидесятых, когда главные герои встретились. Общие увлечения и стремление заявить о себе в индустрии, позволили им быстро найти общий язык. Вскоре в голову мисс Вердон пришла идея поставить в будущем легендарный мюзикл под названием Чикаго. Вместе с партнером она принялась воплощать задумку в жизнь. В это время мистер Фосси уже успел разрушить свой брак и был близок к тому, чтобы доконать собственный организм. Он нещадно выпивал, курил и даже употреблял наркотики. Пару раз сердце мужчины не выдерживало нагрузок, но его чудом успевали спасти медики.

    В процессе работы над Чикаго Боб еще раз пережил приступ сердца. После кропотливой работы, главные герои предъявили на суд общественности свой мюзикл и в одночасье стали богатыми и знаменитыми. Рассудительная Гвен распорядилась этим подарком судьбы весьма умело и стала уважаемым постановщиком. А вот эксцентричный и непостоянный коллега так и не сумел обрести душевное равновесие и сочетал плодотворную работу с планомерным саморазрушением. В конце жизни он завел длительный роман с танцовщицей Энн Райнкинг и погиб, направляясь на постановку то самой Милой Чарити.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie