Жизнь на Марсе (2006)
    Life on Mars
    16+
    Жизнь на Марсе
    1
    Жизнь на Марсе
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Жизнь на Марсе

    (2006)
    Life on Mars
    16+
    1
    7.9 (8298)
    IMDB 8.4 (32709)
    Описание сериала

    В Британии совершается череда жестоких и беспринципных убийств. Нет никаких сомнений – здесь орудует серийный маньяк.

    За это непростое расследование берутся инспектор Сэм Тайлер и его очаровательная напарница Майя - по совместительству девушка героя. Почерк преступлений заставляет задуматься о нестабильном психическом состоянии убийцы. Однако этого коварного человека не так-то просто поймать. Всякий раз преступнику удаётся скрыться. Злоумышленник похищает любовь Сэма – Майю и силой удерживает девушку невесть где. Тайлер организовывает операцию по спасению своей возлюбленной, но во время неё герой ведёт себя очень нервозно и сам становиться жертвой, но уже аварии.

    Мужчина приходит в себя в больнице, его голова разбита. Немного очухавшись, Сэм понимает, что он находится не в своём времени. Герой попал в начало семидесятых годов прошлого столетия. Но поразительно не только это! Не смотря на совсем другой период времени, Тайлеру удалось сохранить своё имя и положение в обществе. К тому же и здесь опытный инспектор сталкивается с делом, очень похожим на то, что он ведёт в будущем со своей подругой Майей.

    Герою предоставляется уникальнейший шанс: не допустить совершённых в другой реальности ошибок и поймать жестокого преступника. В напарники Сэму Тайлеру достаётся Джин Хант – мужчина с тяжёлым характером.

    Вместе герои сделают всё, чтобы серийный маньяк оказался за решёткой.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie