Особое мнение (2015)
    Minority Report
    Особое мнение
    0
    Особое мнение
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Особое мнение

    (2015)
    Minority Report
    0
    5.9 (1774)
    IMDB 5.9 (10315)
    Описание сериала

    В середине двадцать первого столетия произошел настоящий прорыв в криминалистике. Введенная программа Precrime позволяла заранее вычислить человека, намеревающегося совершить убийство и задержать еще до того, как он сумеет причинить ощутимый вред. Несмотря на то, что в случае непреднамеренного нарушения закона система не действовала, большую часть злодеяний удалось предотвратить. Позже выяснилось, что основой для революционного устройства стали трое Провидцев. Именно они предсказывали вероятное будущее. Временами, у одного из оракулов видение могло не совпадать в остальными двумя. Тогда возникала ситуация, именуемая Особым мнением, нуждающаяся в уточнении.

    Благодаря этому удалось выяснить, что основатель Precrime расправился с матерью одного из Провидцев, чтобы заполучить его. В 2054-ом году разразился скандал и пришлось свернуть многообещающую разработку. Одиннадцать лет спустя один из оракулов по имени Дэшилл Паркер пытается жить среди обывателей. Свой дар он не афиширует, поскольку прошлый опыт показал, что есть множество людей, которые захотят использовать этот талант в своих целях.

    Вместе со своим братом-близнецом Артуром и приемной сестрой, которую зовут Агата, главный герой продолжает сотрудничать с детективами полиции. Его напарником является женщина Лара Вега. Это опытный сыщик, в распоряжении которого полно сверхсовременных устройств. Поскольку упразднение Precrime привело к резкому всплеску насилия, работы у правоохранительных органов хватает. В некоторых случаях лишь наличие в команде Провидца позволяет раскрыть личность хитроумного злодея. Причем постфактум, дар предсказания действует хуже.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...