Убийства по алфавиту (2018)
    The ABC Murders
    Убийства по алфавиту
    0
    Убийства по алфавиту
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Убийства по алфавиту

    (2018)
    The ABC Murders
    0
    6.4 (4339)
    IMDB 6.6 (10122)
    Описание сериала

    Телесериал Убийства по алфавиту является одной из наиболее известных экранизаций приключений великого детектива Эркюля Пуаро. Действия сериала разворачиваются на территории Британской империи в 30-ые годы двадцатого столетия.

    Отойдя от дел, бельгийский сыщик наслаждается заслуженным отдыхом. В один из дней ему по почте приходят странные послания. Автор, под именем АВС грозится совершить убийство и предлагает Пуаро попытаться остановить его, если тот сумеет. Бельгиец сообщает о случившемся в британский отдел полиции Скотланд-Ярд, однако те не спешат помогать и воспринимают случившееся как неуместную и глупую шутку.

    Преступник не заставляет себя ждать и совершает первое умерщвление. Жертвой оказывается женщина по имени Алисия Ашер, владелица магазина, что живет в Андовере. Вскоре после этого маньяк вновь отсылает зловещее письмо где обещает продолжить свое кровавое действо. Несмотря на все попытки сыщика вычислить злодея и спасти следующего человека, ему это не удается, серийник слишком хитер и проворен. На этот раз убита молодая и очаровательная Бэт Бернард родом из Бэксхила. Следующим становится богач Кармайкл Кларк.

    Общество в негодовании, душегуб до сих пор не пойман и судя по всему не остановится пока не переберет все буквы алфавита. Несмотря на помощь инспектора полиции Кроума результат нулевой, кроме железнодорожного справочника ни каких других улик не обнаружено. Вместе с тем Пуаро пытается сосредоточить свои «серые клеточки» как никогда, интуиция подсказывает, что на этом убийства прекратятся и кажется у него уже есть план.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...