Хранители (2019)
    Watchmen
    18+
    Хранители
    1
    Хранители
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Хранители

    (2019)
    Watchmen
    18+
    1
    7.0 (28119)
    IMDB 8.2 (133876)
    Описание сериала

    Во время Холодной войны Советский Союз и Соединенные Штаты были близки к тому, чтобы обменяться ядерными ударами, уничтожив все живое. Не желая допустить подобного исхода событий, самый умный и богатый человек Эдриан Вайдт, более известный как супергерой Озимандия, придумывает хитроумный план. Он обманом заставляет всемогущее создание, известное как доктор Манхэттен создать супероружие, способное стирать в пыль города.

    В 1985 году Эдриан использует устройство, чтобы уничтожить Нью-Йорк. Поскольку создание аппарата хранилось в строгой секретности, а безграничной силой обладает лишь Манхэттен, все страны обвиняют в случившемся именно его. В результате, последний требует объяснений и узнает, что Вайдт таким образом хотел сплотить человечество против общего врага и это получилось сделать.

    Если истина всплывет, США и СССР продолжат политическую борьбу и устроят ядерный апокалипсис. Все Хранители соглашаются лгать, кроме принципиального Роршаха. Манхэттен расщепляет его на атомы и отправляется в добровольную ссылку на Марс. Однако, предусмотрительный мститель в черно-белой маске заранее отправил свой дневник репортерам. Естественно, записи беглого преступника и психопата не могли оказать значительного воздействия на ход мировой политики. Зато организация под названием Седьмая Кавалерия взяла образ мышления Роршаха как основу для идеологии. К этому они добавили тезисы о превосходстве белых и нетерпимости по отношению к гомосексуалистам. Перед рождеством 2016-го года бандиты устраивают атаку на семьи сорока полицейских города Талса, штат Оклохома. После так называемой Белой ночи в живых остались Кроуфорд и Анджела Абар.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie